請使用遊戲綁定的 Google 帳號登入。送出後會進入 7 天等待期;期間可以取消。期滿後會永久刪除 Firebase 登入帳號、玩家檔案、遊戲資產餘額與交易關聯記錄。依法必須保留的財務紀錄,僅會依法律要求保存。
尚未登入。
查看隱私權政策